Home Osteria Dormire Contatti Orari Notte delle Candele
coulinary vacations
Osteria degli Orti

Osteria degli Orti

Osteria degli Orti

About

L'osteria degli orti presenta un menu ricercato e raffinato.Veniteci a Provare !

Lo Chef? Riccardo NeriChef

Restaurant

Orario Apertura

Lunedì e Martedì CHIUSO

Dal Mercoledì alla Domenica

Apertura Pranzo 12.30 - 14.30

Apertura Cena 19.30 - 22.30

HOME
I Nostri Menu'

I Nostri Menu'

INIZIO



Acqua e Cestino Pane


Bicchiere Vino della Casa


1/2 Litro Vino della Casa


1 Litro Vino della Casa


ANTIPASTI



Fegatino di pollo ruspante croccante alla salvia e pepe di Sichuan su spinaci freschi

fegatino bio,burro,salvia,sale,olio evo, pepe sichuanSpecialitàCarne


Sarde fritte in tempura di ceci

alici, farina di ceciSpecialitàPesce


Bulgur con spinaci saltati al burro con crema di parmigiano

Grano duro, spinaci, burro, sale, parmigianoNovitàVegetariano


Tagliere Salumi e Formaggi della Tuscia

Prosciutto, salame, pecorino


Spaghetti di patata al burro ed alici del mar cantabrico

patata,burro, pan grattato, aliciSpecialità


Bruschette con salsa di fegatini

Fegatini di pollo, maiale, capperi, limone, cipolla, aglioSpecialitàCarne


Animelle saltate alla salvia con crema di bieta

animella, burro, salvia, farina integrale, bietolina. aglioSpecialitàCarne


PRIMI



Paccheri con zucchine e gamberoni scottati

farina,uova,aglio,mais, zucchine, peperoncino, gamberone olio evo, prezzemoloSpecialitàPesce


Pici al pesto di cavolo nero con pecorino e semi di zucca

Farina,acqua,cavolo nero,aglio,pepeSpecialitàVegetariano


Spaghetti alla gricia

spaghetti,pepe,guanciale,pecorinoCarne


Spaghettone alle vongole veraci ( con leggero peperoncino)

spaghetti, vongole, aglio, peperoncino, farina di maisPesce


Paccheri allo scoglio

Vongole,cozze,calamari,aglio,olio,peperoncino,pomodorettoPesce


SECONDI



Purè di fave con cicoria

purea di fave,cicoria,alici,aglio,olio evo,Vegetariano


Trancio di capocollo rosolato con crumble di pepe adagiato su patate alla contadina

capocollo,alloro,pepe,patateCarne


Entrecotes di scottona maremmana

carne bovina scottona allevata e macellata in ItaliaCarne


Pentolaccia lingua e guancia di vitella in umido

Lingua di vitella Guanciolo di vitella Pomodoro Cipolla sedano sale pepe carotaNovitàCarne


Ascè di manzo (200 gr) con insalata e julienne di zucchine

Manzo, sale, olio, zucchine, insalataNovitàCarne


Polpo croccante cotto a bassa temperatura con patate

Polpo, crumble, aglio, pepe, patate, prezzemoloPesce


Gamberoni tempura

gamberoni, farinaPesce


DOLCI



Cheesecake crudo con composta di frutta di stagione e biscotto avena

formaggio cremoso, panna, zucchero, farina, avena, uova


Crumble alla salsa di cioccolato e mousse di panna

farina,burro,farina di mandorle,cioccolata,panna


Crumble alla composta di frutta di stagione e mousse di panna


Budino di riso con Nocciole tostate e uva sultanina, biscotto di pasta frolla

riso,latte,zucchero, Nocciole tostate, uva sultanina, farina intergrale,uovaNovità


Cento foglie di farro con variegato panna e cioccolato

farro, burro, zucchero, panna, cioccolatoSpecialità


Tiramisu classico


CONTORNI



Cicoria, indivia, fagioli corallo


ANTIPASTI



Sarde fritte in tempura di ceci

alici, farina di ceciSpecialitàPesce


Carpaccio di manzo affumicato su base di ridotta di bufala e germogli di insalata

manzo affumicato, bufala, grissini artigianaliStagionaleCarne


PRIMI



Farfalle fatte in casa alla nerano (zucchine fritte e caciocavallo)

farina, uova, zucchine , basilico, caciocavallo,scorza di limone, pepeSpecialitàVegetariano


Paccheri allo scoglio

Vongole,cozze,calamari,aglio,olio,peperoncino,pomodorettoPesce


SECONDI



Trancio di capocollo rosolato con crumble di pepe adagiato su patate alla contadina

capocollo,alloro,pepe,patateCarne


Calamaro croccante cotto a bassa temperatura su salsa di scarola e bufala

Calamari, salsa di scarola, pan grattato, olio,aglio,prezzemoloPesce


DOLCI



Gelatino fatto in casa alla nocciola, cioccolato croccante e granella


Cento foglie di farro con variegato panna e cioccolato

farro, burro, zucchero, panna, cioccolatoSpecialità